Пилот самолета

Работа для самых отважных и решительных ждет всех в игре пилот самолета. Такую вакансию в реальной жизни занять не так просто, но в компьютерном мире для этого достаточно иметь желание. Хочешь разобраться, как функционирует штурвал и для чего нужны многочисленные кнопочки и рычаги? Тогда переходи к подбору летательного агрегата, на котором будешь бороздить синие просторы.

Этот симлуятор состоит из разнообразных взаимосвязанных миссий на прохождение. Задача геймера, четко следовать выданной инструкции и исполнять ее максимально правильно. Сюжет рассчитан, в том числе, и на новичков, которые захотят оказаться в кабине самолета. Поэтому несколько заданий начального уровня будут сопровождаться подсказками. С их помощью можно понять, как работает агрегат и что он может.

Порой надо просто совершить перелет из одного пункта в другой. Когда начнутся усложнения, доведется делать это за ограниченное время, потом станут появляться препятствия, а также вражеские объекты, которые надо ликвидировать. Главное, уловить момент, когда неприятель начнет атаковать в ответ, вот тогда придется напрячься, чтобы не схлопотать ненароком пулю и не влететь штопором в землю.

ПОДОЖДИТЕ, ИДЕТ ЗАГРУЗКА ИГРЫ!
100%

Похожие игры